Paris Saint-Germain gewann den Pokal nicht

Paris Saint-Germain war schon immer der Hegemon der Ligue 1, egal ob in der Liga oder im Pokal. Es war der Meister dieser beiden Veranstaltungen in mehreren aufeinander folgenden Jahren. Dieses Mal im Pokal brach Paris Saint-Germain die Tradition. Rennes besiegte Paris Saint-Germain im Elfmeterschießen mit 6: 5 und gewann zum dritten Mal in der Geschichte den Meistertitel. Dies ist auch das erste Mal, dass Paris Saint-Germain den Pokal nicht gewann. Dies ist auch das erste Mal im Jahr 2013, dass das Günstige Fußballtrikots für Paris Saint-Germain keinen Ruhm gewann.

In den beiden französischen Pokalen dieser Saison ist Paris Saint-Germain nichts. In der Liga wurde er wiederholt im Vorfeld verteidigt, wurde jedoch von der mittleren Mannschaft besiegt. Darüber hinaus wurde im Achtelfinale der Champions League, im ersten Wahlsieg, die zweite Runde von Manchester United zu Hause rückgängig gemacht. Paris Saint-Germains Leistung in dieser Saison ist nicht so ideal. Dies ist auch eine Enttäuschung für Fans mit Paris Saint-Germain trikot.

Nachdem der französische Pokal von Paris Saint-Germain gegen den Gegner im Elfmeterschießen verloren wurde, wurden fünf Meisterschaften in Folge erschüttert.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 233 تاريخ : يکشنبه 8 ارديبهشت 1398 ساعت: 10:38