Juventus besiegte 2-1S.S. Lazio

In der 21. Runde der Serie A begann ein Fokusspiel im Olympiastadion in Rom, und Juventus spielte gegen Lazio. Ronaldo trat den Ball und half Juventus 2: 1, S. S. Latium umzukehren. Ronaldo mit dem Günstige Fußballtrikots Nr. 7 beweist mit seinen eigenen Aktionen seinen Wert.

In der 10. Minute der ersten Halbzeit gab es keine harte Arbeit zwischen den beiden Seiten, aber es wurde nichts unteommen. Am Ende der Hälfte waren die beiden Seiten vorübergehend 0: 0. In der zweiten Hälfte kämpfte Yibian eeut. In der 59. Minute führte Emre Can den Ball und legte den Ball versehentlich in sein eigenes Netz. S. S. Lazio führt Juventus mit 1: 0 an. In der 74. Minute traf Cancelo, der von der Bank kam, leicht vor dem Tor und lebte Juventus mit 1: 1. In der 87. Minute wurde Cancelo vom S.S. Lazio-Spieler in den Strafraum gebracht. Der Schiedsrichter verhängte einen Elfmeter und Ronaldo nahm den Schuss. Juventus - 2: 1-Unentschieden. Tausende treue Fans haben ihre eigenen Juventus Turin trikot.

Am Ende verwandelte Juventus 2: 1 gegen Lazio, die Liga blieb weiterhin ungeschlagen.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 263 تاريخ : دوشنبه 8 بهمن 1397 ساعت: 14:58