FC Barcelona 3-1, um 3 Siege in Folge zu gewinnen

La Liga ist in die 36. Runde eingetreten. Obwohl Real Madrid die La Liga-Meisterschaft im Voraus gesperrt hat, hat dies keine Auswirkungen auf andere Teams, die um die Rangliste der Liga kämpfen. Der FC Barcelona spielte in Runde 36 gegen den Real Club Celta de Vigo. In diesem Spiel besiegte der FC Barcelona Celta mit 3:1. Nach dieser Spielrunde hat der FC Barcelona 3 Siege in Folge errungen. Dies ist das Ergebnis der gemeinsamen Bemühungen aller Spieler im Günstige Fußballtrikots.

Der FC Barcelona ist nun auf einem guten Weg, und in der 31. Minute des Spiels brach der FC Barcelona aus der Sackgasse und ging mit 1:0 in Führung. In der 41. Minute halfen großartige Spieler dem FC Barcelona, ​​die Führung auf 2:0 auszubauen. Die beiden Mannschaften gingen in die zweite Halbzeit, und der FC Barcelona zeigte kurz nach Beginn seinen heißen Angriff, und Aubameyang, der das günstige trikots Primera División Nr. 9 trug, erzielte ein weiteres Tor. Obwohl Real Club Celta de Vigo nach zwei Minuten einen Punkt zurückholte, konnten sie das Spiel nicht ände, so dass es zum 3:1-Unentschieden kam.

Am Ende des Spiels verhalf Aubameyang dem FC Barcelona zum Sieg mit zwei Toren und erlaubte dem FC Barcelona auch, 3 Siege in Folge in der Liga zu erringen.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 201 تاريخ : پنجشنبه 22 ارديبهشت 1401 ساعت: 9:03