Bayern München Trikotspaß vor 19 Jahren

In den ersten Tagen spielte Baye München gegen den 1. FC Köln. Baye München München erzielte in den 12 Minuten vor dem Spiel 3 Tore und gewann schließlich den 1. FC Köln 4: 1 auswärts. Der Sieg dieses Spiels erinnert uns auch an den 19-jährigen 1. FC Köln von Baye München, der einst eine Trainingsweste und ein Günstige Fußballtrikots trug, um am Spiel teilzunehmen.

Zu Beginn des Spiels verlor Baye München zu Beginn die Spannung des Spiels. Dies ist auch Baye Münchens schnellste 3: 0-Führung seit 1973. Beide Mannschaften erzielten in der zweiten Halbzeit ein Tor, das Ergebnis wurde mit 4: 1 gesperrt. Und erinnerte daran, dass Baye München vor 19 Jahren den 1. FC Köln auswärts herausforderte, aber vergaß, FC Baye München trikot wegzunehmen, und zu Hause spielte. 1. Der FC Köln "Hit Shirt" Bereits. Der damalige Vorsitzende, Hoeneß, traf die Entscheidung, schnitt sich die Ärmel des Trainingsanzugs selbst ab und legte diese spezielle weiße Trainingsweste über das rote Trikot. Baye München besiegte den Gegner mit 2: 0.

Fast zwei Jahrzehnte später ist Baye München heute ein Frontgigant in der Bundesliga. In Sachen Stärke 1. Der FC Köln ist immer noch sehr unterschiedlich. Daher ist es nicht verwunderlich, dass Baye München dieses Spiel gewonnen hat.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 343 تاريخ : دوشنبه 5 اسفند 1398 ساعت: 11:54