Juventus besiegt Brescia Calcio mit 2: 0

In der 24. Runde der Serie A spielte Juventus zu Hause gegen Brescia Calcio und setzte sich schließlich durch Dybala-Freistoß und Cuadrado durch. Juventus gewann das Spiel mit 2: 0. Fans, die Günstige Fußballtrikots trugen, jubelten ihnen zu. Dieses Spiel ermöglichte es Juventus auch, drei Punkte zu erzielen, und Juventus kehrte mit einem Punkt Vorsprung an die Spitze der Serie A zurück.

Nach Spielbeginn war die Abwehr beider Seiten noch stark. In der 36. Spielminute erzielte Dybala einen direkten Freistoß und Juventus ging mit 1: 0 in Führung. In der zweiten Spielhälfte kämpften die beiden Mannschaften eeut. In der 75. Minute drückte Cuadrado den Ball und Juventus baute die Führung aus, Juventus 2: 0 Brescia Calcio. Die Spieler sind stolz auf ihre Juventus Turin trikot. In der folgenden Zeit erzielte keine Seite Erfolg und das Ergebnis wurde mit 2: 0 gesperrt.

Am Ende des Spiels besiegte Juventus Brescia Calcio zu Hause mit 2: 0 und erzielte drei Punkte.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 402 تاريخ : چهارشنبه 30 بهمن 1398 ساعت: 12:29