Inter3-1 besiegt Napoli

Die Serie A hat 18 Runden hinter sich und Inter und Juventus stehen derzeit mit den gleichen Punkten an der Spitze. Immer mehr Fans lieben ein Inter-Günstige Fußballtrikots. Die letzte Runde von Inter war gegen Napoli. Am Ende gewann Inter3-1 Napoli und gewann 2 Spiele in Folge in der Liga.

Der Wettbewerb hat gerade erst begonnen und der Wettbewerb zwischen den beiden Seiten ist hart. Lukaku führt jedoch immer noch Inter! In der 33. Minute baute Inter eeut die Führung aus und führte mit Inter2-0. In der 39. Minute erzielte Milik mit 1: 2 einen Treffer für Napoli. In der zweiten Halbzeit war es einfach, nebeneinander zu spielen. In der 62. Spielminute wurde der Zwei-Ball-Vorteil wiederhergestellt! Inter3-1 führt. Fans in schwarzen Inter Mailand trikot schienen Hoffnung auf einen Sieg gesehen zu haben. In der folgenden Zeit erzielte keine der beiden Mannschaften Erfolge, Inter behielt den Vorteil von zwei Toren bei. Die Punktzahl ist bei 3-1 gesperrt.

Am Ende des Spiels schlug Inter3-1 Napoli.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 245 تاريخ : چهارشنبه 18 دی 1398 ساعت: 8:38