S. S. Lazio gewinnt den italienischen Superpokal

Der italienische Superpokal ist eine traditionelle Veranstaltung in Italien. Es ist die letzte Meisterschaft der Serie A und die vorherige Meisterschaft des italienischen Superpokals. Der Superpokal gegen Juventus und S.S. Lazio. Spieler von beiden Seiten begannen, in ihren Günstige Fußballtrikots zu kämpfen. Am Ende besiegte S. S. Lazio den Titelverteidiger Juventus mit 3: 1 und gewann zum fünften Mal den italienischen Superpokal.

In der Serie A belegten S. S. Lazio und Juventus die Plätze zwei und drei. Die beiden Mannschaften spielten gegeneinander und erregten die Aufmerksamkeit der Fans. Zu Beginn des Spiels übeahm das Team von S.S. Lazio die Führung, und Juventus verband den Spielstand vor dem Ende der ersten Halbzeit. In der zweiten Hälfte spielte Yibian eeut. Die beiden Seiten hatten Angriff und Verteidigung, und die Szenen gingen weiter. Fans in Juventus Turin trikot waren sehr aufgeregt. S. S. Lazio erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Tore in Folge und sicherte sich schließlich den Sieg. S. S. Lazio besiegte Juventus mit 3: 1.

Lazio 3: 1 Lectra Juventus, der den italienischen Superpokal gewann.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 254 تاريخ : چهارشنبه 4 دی 1398 ساعت: 9:44