Manchester City 3-1 Sieg über Leicester City

Liverpool gewann die Weltmeisterschaft, während der Titelverteidiger auch in der Premier League gute Nachrichten überbrachte. Manchester City besiegte Leicester City zuhause mit 3: 1, und Fans in blauen Günstige Fußballtrikots jubelten. Manchester City belegte nach der Siegesserie den dritten Platz mit nur 1 Punkt Rückstand zwischen Leicester City. Manchester City macht nach und nach Fortschritte, und die Spieler haben ihr Selbstvertrauen zurückgewonnen.

Leicester City hat sich in dieser Saison recht gut geschlagen, so dass Manchester City gegen Leicester City nicht leicht genommen wurde. Aber Leicester City übeahm noch in der 22. Minute die Führung. Manchester City glich nach 8 Minuten aus, Gündoğan im Manchester City trikot überholte das Tor in der 43. Minute und Manchester City kehrte das Tor mit 2: 1 um. In der zweiten Halbzeit erweiterte Manchester City den Spielstand in der 69. Minute auf Manchester City3-1 Leicester City. Danach erzielte keine der beiden Mannschaften einen Erfolg, und das Ergebnis wurde mit 3: 1 festgehalten.

Liverpool, das ein Spiel verpasste, liegt derzeit 10 Punkte vor dem zweiten Platz, während Manchester City und der zweite Platz in Leicester City nur 1 Punkt entfet sind. Es sieht so aus, als würde die Premier League bald wieder einen spannenden Wettbewerb austragen. Wir warten ab.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 238 تاريخ : دوشنبه 2 دی 1398 ساعت: 11:31