Real Madrid setzte sich gegen RCD Espanyol mit 2: 0 durch

Real Madrid traf in der 16. Runde auf RCD Espanyol. Real Madrid wechselte zu Hause das grüne Günstige Fußballtrikots, um die Klimakonferenz der Vereinten Nationen in Madrid zu unterstützen. Real Madrid erzielte mit Toren von Varane und Benzema ein 2: 0. Real Madrid spielt weiter. Erziele vier Siege in Folge in der Liga.

Nach der Stärke der beiden Mannschaften zu urteilen, ist die Stärke von RCD Espanyol und Real Madrid sehr unterschiedlich. Doch auch gegen den starken Real Madrid hat die RCD Espanyol-Abwehr nicht aufgegeben. In der 37. Spielminute brach Real Madrid die Sackgasse und ging mit 1: 0 in Führung. In der zweiten Halbzeit war es einfach, nebeneinander zu spielen. Real Madrid erweiterte den Spielstand in der 79. Minute. Benzema im Real Madrid trikot Nr. 9 schob sich mit 2: 0 vor dem Strafraum ins Netz. Als nächstes machte keine Seite irgendwelche Erfolge und das Ergebnis wurde mit 2: 0 gesperrt.

Espanyol. Derzeit ist Real Madrid aufgrund einer Netto-Niederlage gegen Barcelona Zweiter in der Liga.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 256 تاريخ : جمعه 22 آذر 1398 ساعت: 9:16