Manchester United konnte die Gefahrenzone erfolgreich verlassen

Manchester United war in den ersten Spielen der Saison wirklich furchtbar, und Manchester United, der eine schlechte Bilanz hatte, betrat die Abstiegszone um zwei Punkte. Während Manchester United gegen Liverpool spielte, erzielte Manchester United einen Punktestand von 1: 1. Im Auswärtsspiel gegen Norwich City besiegte Manchester United Norwich City mit 3: 1, dem ersten Sieg in der Premier League seit 8 Monaten. Tausende Fans haben ihre eigenen Günstige Fußballtrikots. Manchester United stieg im ersten Kampf auf! Trat in die Reihe der vierten ein.

Im Spiel gegen Norwich City hatte Manchester United bereits in der ersten Halbzeit vollständig eröffnet, und Manchester United erzielte in der ersten Halbzeit eine 2: 0-Führung. In der zweiten Halbzeit erzielte Manchester United ein Tor und baute die Führung aus. In den letzten Minuten erzielte Norwich City ein Tor für Norwich City und das Ergebnis wurde auf 1-3 umgeschrieben. Die Spieler in den Manchester United trikot haben die Mannschaft erfolgreich aus der Abstiegszone entfet.

Am Ende gewann das gesamte Spiel mit 3: 1, Manchester United in der zweiten Runde des Sieges, in der Rangliste auf dem siebten Platz.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 251 تاريخ : دوشنبه 6 آبان 1398 ساعت: 12:33