Borussia Dortmund schlug den FC Bayern München zu Hause mit 2: 0

Der deutsche Superpokal wurde heute Morgen bei Borussia Dortmund ausgetragen, und Borussia Dortmund schlug Baye München mit 2: 0, um die erste Saison der Saison zu gewinnen. Alle Spieler im Günstige Fußballtrikots halten ihre Trainer fest, um ihren erstaunlichen Sieg zu feie.

Der FC Baye München war in der vergangenen Saison Meister der Bundesliga und des Deutschen Pokals, und beide Mannschaften sind in ihrer Stärke gleich stark. Nach dem Spiel sagte Borussia Dortmunds Trainer Favre, dass dies ein sehr schwieriges Spiel sei und die Abwehr von Borussia Dortmund sehr gut sei. In der ersten Halbzeit machten beide Seiten keinen Unterschied, und beide Seiten zeigten eine sehr gute Leistung. Borussia Dortmund ging in der 48. Minute mit 1: 0 in Führung. Borussia Dortmund erzielte in der 69. Minute ein weiteres Tor. Borussia Dortmund hat die Punktzahl nochmals ausgebaut. Fans in Borussia Dortmund trikot haben begonnen, den Beginn des Sieges zu sehen. Beide Mannschaften erzielten in der Zukunft kein Tor. Borussia Dortmund hat das Spiel gewonnen.

Für die Meisterschaft sind beide Seiten voller Schießpulver. Am Ende stand es 2: 0 für beide Mannschaften, Borussia Dortmund gewann den Deutschen Pokal.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 263 تاريخ : دوشنبه 14 مرداد 1398 ساعت: 12:14