Juventus 2-1 FC Lok Moskau Umkehr gewinnt

Juventus hat in dieser Saison einen ungeschlagenen Rekord aufgestellt, die Champions League Gruppe D stand in der dritten Runde, Juventus gegen FC Lokomotive Moskau. Am Ende erzielte Dybala zweimal in 2 Minuten und kehrte für Juventus 2-1 um. Tausende Fans in Günstige Fußballtrikots jubelten der Szene zu. Und Ronaldo, der die zentrale Figur von Juventus ist, ist wegen des Skandals in einem schlechten Zustand.

Zu Beginn des Spiels ist die Verteidigung beider Seiten noch sehr stark. Am Ende war die Pattsituation gebrochen, Sco Lokomotive 1 bis 0 übeahm Juventus die Führung. In der ersten Halbzeit gelang den beiden Mannschaften kein Durchbruch, FC Lok Moskau führte vorübergehend mit 1: 0 gegen Juventus. Die zweite Hälfte, Juventus 77. Minute! Dybala hat das Tor für das Team erzielt! In nur zwei Minuten erzielte Dybala den doppelten Umkehrpunktestand. 2-1 die Führung bekommen. Fans mit Juventus Turin trikot jubelten ihnen zu. In den letzten Minuten haben beide Mannschaften keine Entscheidung getroffen und das 2: 1 erzielt.

Juventus gewann schließlich mit 2: 1 und Juventus kehrte das Finale um, um den Endsieg zu erringen.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 251 تاريخ : چهارشنبه 1 آبان 1398 ساعت: 9:55