Manchester United 2-1 Lectra Everton

In der 10. Runde der Premier League spielte Manchester United gegen Everton. Im Abschwung der Saison besiegte Manchester United Everton im Heimspiel. Die Fans, die in der Szene rote Günstige Fußballtrikots trugen, drückten ihre Aufregung aus.

Vor dem Start des Spiels führten beide Spieler eine stille Zeremonie für diejenigen durch, die beim Hubschrauberabsturz in Leicester City ums Leben kamen. Die erste Hälfte des Spiels begann offiziell, Manchester United übeahm die Führung beim Anstoß. In den 25 Minuten des Spiels wurde Martial in den Strafraum geworfen und der Schiedsrichter entschied entschlossen eine Strafe. Pogba übeahm die Führung in der Mitte, um nachzufolgen und die Führung zu übeehmen! Am Ende des ersten Halbjahres war Manchester United mit 1: 0 Everton vorübergehend voe. Die zweite Hälfte begann eeut zu kämpfen, 48 Minuten lang, mit einem Manchester United trikot von Martial, Manchester United, um den Vorsprung auszubauen! Manchester United2-0Everton. 76 Minuten, Smalling schaufelt Richarlison im gesperrten Bereich, der Schiedsrichter vergibt einen Elfmeter! Sigurdsson nahm die Strafe und Everton zog eine Stadt zurück! Manchester United2-1Everton. Danach erzielten die beiden Seiten keine Erfolge, und die Partitur war mit 2: 1 gesperrt.

Der Schiedsrichter pfeift am Ende des Spiels, Manchester United 2-1Everton.

Hol dir das neuste fußball...
ما را در سایت Hol dir das neuste fußball دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : dess fussballtrikotsmall بازدید : 306 تاريخ : شنبه 12 آبان 1397 ساعت: 9:40